Guides des applications

Les livres Guide du compactage d'enrobé et Guide du compactage des sols adoptent une approche pratique des thèmes complexes liés au compactage et fournissent des exemples d'application optimale de ces principes. Chaque guide couvre les notions de base du compactage, puis aborde les notions scientifiques sous-jacentes et les techniques des différents types de compactage.

Que vous soyez professionnel de la construction, représentant d'un organisme gouvernemental, formateur ou apprenti, ou que vous souhaitiez tout simplement en savoir plus sur les méthodes de construction, ces guides seront une source inestimable d'informations.

Les guides des applications proposés par Caterpillar :

• regorgent d'informations ;
  • sont faciles à lire ;
  • contiennent des photos en couleur et sont illustrés par des graphiques explicites ;
  • reflètent l'expertise industrielle de Caterpillar.

Guide to Asphalt Compaction Guide to Asphalt Compaction

Guide du compactage d'enrobé

Téléchargez-le gratuitement sous forme d'eBook pour appareils mobiles.

Des versions papier brochées sont également en vente sur Amazon.com.

Guide du compactage des sols

Téléchargez-le gratuitement sous forme d'eBook pour appareils mobiles.

Des versions papier brochées sont également en vente sur Amazon.com.