Centros de Demonstração e Aprendizagem

Treinamento Focado no Cliente

Os Centros de Demonstração e Aprendizagem da Caterpillar são projetados para demonstrar o valor dos produtos e serviços Cat® através da operação e aplicação de nossos equipamentos.

Serviços Prestados pelos Centros de Demonstração e Aprendizagem

• Demonstrações de Máquinas
  • Suporte à Entrega de Máquinas
  • Programas de Treinamento de Vendas
  • Treinamento Segmentado da Indústria
  • Equipe de Análise de Desempenho
  • Programas de Clientes Externos
  • Suporte do Revendedor ao Operador
  • Recursos para o Treinamento de Manutenção

Temos a experiência necessária em produtos e aplicações e áreas de demonstração de nível mundial. Seja para obter conselhos simples ou implementar um programa completo, nossos especialistas estão prontos para ajudá-lo a alcançar seus objetivos de negócios.

No momento, há quatro Centros de Demonstração e Aprendizagem localizados em todo o mundo.

Para treinar operadores, entre em contato com as Soluções de Treinamento em Equipamentos
Para informações sobre Centros de Demonstração e Aprendizagem entre em contato com o revendedor local.

Centro de Demonstração e Aprendizado da Cat Centro de Demonstração e Aprendizado da Cat