Les meilleures décisions commencent par de bonnes informations

Equipment Management
Equipment Management

Cat® Equipment Management

Votre équipement est le moteur de votre activité. Une exploitation optimale nécessite des centaines de décisions chaque jour. Comment pouvez-vous réduire les coûts de carburant ? Où déployer les machines ? Quelle est la solution pour augmenter la capacité de production ? Cat® Equipment Management répond à chaque question, à chaque tournant, avec des données faciles à comprendre sur votre flotte — qu'il s'agisse d'une machine Cat ou non — pour vous aider à contrôler les coûts, améliorer les opérations, gérer les personnes et réduire les risques. Parcourez le contenu ci-dessous pour en savoir plus sur la façon de maintenir l'ensemble de votre flotte au travail et de gagner de l'argent avec Cat Equipment Management.

Maîtrisez votre flotte avec VisionLink®

VisionLink® permet d’éliminer les aléas de la gestion de flotte grâce à des informations clés permettant de maximiser les performances de votre flotte, quel que soit le fabricant de votre équipement. Grâce à la possibilité de prendre des décisions éclairées qui réduisent les coûts, augmentent la productivité, simplifient l'entretien et améliorent la sécurité sur le chantier, vous en faites plus en moins de temps et à moindre coût.

MONTREZ-MOI VISIONLINK
VisionLink Screens
VisionLink Screens

Des informations précises pour une action efficace

Les API* (Application Programming Interfaces) permettent d’intégrer les données de presque tous les équipements que vous utilisez. Un abonnement payant vous permet de visualiser ces données dans tous les outils Cat Equipment Management. Vous pouvez même exporter les données intégrées vers vos propres applications. Les API facilitent la gestion de votre exploitation sur la plate-forme de votre choix.

EN SAVOIR PLUS
ISO 15143-3 API
ISO 15143-3 API

Connectez-vous pour optimiser vos opérations

Qu'il s'agisse de machines lourdes, d'outils de travail ou d'équipements non motorisés, nous avons le matériel dont vous avez besoin pour augmenter l'efficacité et réduire les coûts — qu'il s'agisse d'équipements Cat ou de marques concurrentes. Consultez cette fiche pour voir de quel matériel vous avez besoin pour améliorer vos résultats.

TÉLÉCHARGER LA PRÉSENTATION
VisionLink Computer Screens
VisionLink Computer Screens

Des données 24/7 pour améliorer votre activité

Cat Equipment Management vous offre la flexibilité de travailler comme et où vous le souhaitez — avec une gamme d'applications numériques qui fonctionnent ensemble ou indépendamment pour vous aider à prendre des décisions éclairées à chaque fois.

de
Telematics

Réduire les coûts avec la télématique

Vous cherchez à faire de grosses économies sur les coûts de possession et d'exploitation ? Ne cherchez pas plus loin, la télématique est là pour ça. Grâce aux données actualisées sur l'équipement, chaque décision est prise en connaissance de cause, ce qui réduit considérablement les coûts de carburant, d'entretien et de réparation. Consultez cette brochure pour en savoir plus sur les avantages de la télématique.

TÉLÉCHARGER LA BROCHURE

de
Cat Excavator - Productivity

Plus de performances et plus d'économies

Les technologies de surveillance des équipements sont plus faciles à utiliser que jamais et permettent aux opérateurs de donner le meilleur d'eux-mêmes sur le chantier. Parcourez cette brochure pour découvrir comment votre entreprise peut utiliser des données ciblées sur les opérateurs et les transformer en performances optimales et en économies importantes.

TÉLÉCHARGER LA BROCHURE

Lisez ces articles sur les technologies qui boostent les résultats

NOS PRINCIPES POUR LES DONNÉES DE PRODUITS CONNECTÉS

Afin de vous fournir les services qui rendent votre activité plus efficace et plus rentable, nous ne recueillons que les informations que vous acceptez de partager. Découvrez comment nous respectons et protégeons vos données.

EN SAVOIR PLUS

Nos principes pour les solutions connectées

Caterpillar trouve un équilibre entre la connectivité croissante des personnes, des appareils et des organisations et une attention particulière à la cybersécurité. Découvrez nos mesures de cybersécurité.

LIRE LES DÉTAILS

Votre concessionnaire a les réponses

Vous êtes prêt à tirer le meilleur parti de votre flotte ? Consultez votre concessionnaire pour en savoir plus sur Cat Equipment Management qui vous permettra d'atteindre de nouveaux sommets.

ME METTRE EN RELATION AVEC MON CONCESSIONNAIRE CAT