Matériel Product Link

Passez à la vitesse supérieure avec le matériel Cat® Product Link

Conçu pour être aussi durable qu'un blindé avec sa technologie étanche et antichoc, le matériel Product Link Cat® vous fournit des données précieuses sur l'ensemble de votre flotte, afin que vous puissiez vous concentrer sur l'amélioration de la productivité. Suivez l'emplacement de votre machine, les heures de fonctionnement, le temps d'inactivité et bien plus encore pour vous aider à prendre des décisions rapides et éclairées à chaque fois.

Le nouveau dispositif PL143 de la série Product Link Cat est arrivé

Très puissant, le nouveau dispositif PL143 Cat Product Link est conçu pour suivre l'ensemble de votre flotte.

de
Icon
de
Icon
de
Icon
de
Icon

Radio
4G

étanchéité
IP69K

autonomie de la batterie
jusqu'à 5 ans

suivi à la
demande

*This feature is currently dependent on your network carrier and only available in the U.S.

Quel produit est adapté à mon application ?

Des outils de travail aux équipements lourds, découvrez le dispositif adapté à votre application.

Vous ne savez pas par où commencer ? Laissez-nous vous aider.

Consultez le guide de sélection.

Le nouveau dispositif PL161 de la série Product Link Locator de Cat

Compact et robuste, le dispositif PL161 est idéal pour les godets ou les marteaux. Il permet de localiser votre outil de travail et de le reconnaître sur les pelles Cat compatibles.

PL161
PL161

Le nouveau dispositif PL143 de la série Product Link Locator de Cat.

Suivez chaque équipement avec ce localisateur. Il envoie des mises à jour toutes les 6 ou 24 heures. Il peut aussi retrouver des équipements motorisés et non motorisés pour les options de vente et de location.

PL143
PL143

Le nouveau dispositif PL243 de la série Product Link Locator de Cat

Doté de capacités supérieures à celles du Locator, le Product Link Basic suit les heures de fonctionnement de votre machine. Il comprend aussi une batterie de secours interne adaptée aux machines lourdes.

PL243
PL243

Le nouveau dispositif PL542 de la série Product Link Locator de Cat

Il interagit avec l'ECM de votre machine pour recueillir les données de consommation de carburant, des codes de défaut et de charge utile. Il est compatible avec les fonctions de Flash-Over-The-Air (FOTA).

PL542
PL542

Le nouveau dispositif PL641 de la série Product Link Locator de Cat.

Doté du plus haut niveau de connectivité que Caterpillar puisse offrir, il offre une double communication, des services à distance et des analyses embarquées pour la surveillance des états.

PL641
PL641

Vous disposez déjà d'un matériel télématique sur votre dispositif ?

Utilisez votre matériel avec API et OEM grâce à l'outil d'intégration d'API tiers. Améliorez l'accès aux données, contrôlez les coûts et gagnez du temps dans une application de gestion d’actifs.

En savoir plus
Product Link
Product Link

Comprendre les chiffres

Want to know which Product Link Locator series is right for you? Get a breakdown of functions and capabilities for each.

Voir plus
Product Link
Product Link

Vous êtes prêt à vous lancer ?

Que vous sachiez déjà quel dispositif Product Link vous êtes prêt à ajouter ou que vous souhaitiez plus d'informations, votre concessionnaire Cat local est là pour vous guider

Contacter votre concessionnaire

AMÉLIOREZ VOTRE ACTIVITÉ GRÂCE À CES ARTICLES SUR LA TECHNOLOGIE